zurück zurück

Restaurant

Genießen auf vielfältige Weise ist das Motto bei uns im Suggenbad. Im gemütlichen "Restaurant", in der urigen "Jägerstube", in der "Silberbergstube" oder in der "Engebuckstube". Die Natur bestimmt den Speisezettel. Frisch zubereitete Gerichte aus einer traditionell Badischen Küche mit Französischem und Schweizer Einfluss.

Die Produkte, die bei uns verarbeitet werden, sind sehr sorgfältig ausgewählt und wir legen außer auf Frische besonderen Wert auf die Herkunft, bevorzugt aus unserer Region.

 

Öffnungszeiten
Dienstag 17:00 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten:
17:30 - 20:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag 11:45 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten:
12:00 - 13:45 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr
Sonntag 11:45 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten:
12:00 - 13:45 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr
dazwischen: kleine Karte, Kaffee, Kuchen
Ruhetage Montag ganztags
Dienstag bis 17:00 Uhr

Speisekarte

Saisonal abgestimmte Gerichte für kleinen und großen Hunger, Weinempfehlungen, Kinderkarte... Schauen Sie mal rein!

Speisekarte öffnen (pdf)

Die neuesten Ereignisse

sind auch auf Facebook zu finden: 

hier geht's zu der Seite

Kulinarischer Kalender

Essen zum Abholen


Wir haben unser Restaurant wieder geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Sie können aber weiterhin Essen zum Abholen bestellen.
Uhrzeiten können vor Ort besprochen werden

 

Geschäftsessen, Familien-, Betriebs-, Adventsfeiern

Suchen Sie noch einen gemütlichen Rahmen für
Geschäftsessen, Familien-, Betriebs-,
Adventsfeiern
Und das zu vernünftigen und fairen Preisen, sprechen Sie mit uns und wir machen Ihnen ein Angebot

Verordnung Baden-Württemberg

Einlass ist nur möglich
-negativer Coronatest nicht älter als 24 Stunden
oder
-bereits seit 14 Tagen zweimal geimpft
oder
-bereits infiziert gewesen in dem Zeitraum von 28 Tagen bis max. 6 Moanten vor dem Besuch in unserem Haus (positiver PCR Test)
 


Jobs

Servicemitarbeiter/in (m,w,d) in Teilzeit (Abendserivce und/oder Wochenende)
Unser Restaurant bietet Platz für 60 Gäste, in der Sommerzeit zusätzlich 40 Plätze auf der Terrasse. Die Speisekarte ist regional und saisonal ausgerichtet. Sie sollten folgende Komponenten mitbringen:
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung (im Restaurant- oder Hotelfach)/Quereinsteiger sind aber genauso willkommen
  • mit Spaß in Ihrem Beruf arbeiten
  • Herzlich, aufgeschlossen und motiviert sein
  • den Kontakt zu Menschen lieben

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Email. Familie Etgeton